Instagram introdujo esta semana una nueva función llamada “Mapa”, que permite a los usuarios compartir su ubicación en tiempo real con contactos seleccionados.
Aunque esta herramienta puede facilitar encuentros y mejorar la interacción entre amigos, también ha generado preocupaciones sobre la privacidad.
La función “Mapa” se encuentra en la sección de mensajes directos de Instagram. Al activarla, los usuarios pueden ver un mapa interactivo que muestra la ubicación de sus contactos que hayan decidido compartirla. La ubicación se actualiza cada vez que se abre la aplicación y desaparece si no se utiliza durante 24 horas. Los usuarios tienen la opción de compartir su ubicación con todos sus seguidores, solo con “Mejores Amigos” o con una lista personalizada.
Para desactivar la función “Mapa”, los usuarios pueden seguir estos pasos:
Ir a la sección de mensajes directos en Instagram.
Seleccionar la opción “Mapa”.
Hacer clic en la rueda de configuración.
Activar el “modo invisible” y elegir la duración deseada (3 horas, 24 horas o hasta que se vuelva a activar).
Range Rover entra en una nueva etapa desde Reino Unido con una apuesta que combina…
Detrás de muchas paleterías mexicanas existe una historia que comenzó en Tocumbo, Michoacán. Las paletas…
Los monstruos que ayudaron a construir la historia del cine de terror vuelven con una…
La corona nunca llegó. Diana Spencer se casó con el entonces príncipe Carlos en 1981…
Entrar a un OXXO por un café parece una operación demasiado pequeña para importar. Una…
Antes de discutir sobre teraflops, almacenamiento SSD, resolución 4K o servicios de suscripción, las compañías…
Esta web usa cookies.