1. Home
  2. »
  3. Noticias
  4. »
  5. Buscan startups que innoven para la infancia y adolescencia

Buscan startups que innoven para la infancia y adolescencia

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

México 30 marzo._ Impactus Ventures, United Way, Fundación FEMSA, +Global Fundación Mustakis y Amalfi Inversiones, lanzaron la convocatoria ‘Desafío Childtech 2022 México y Colombia’, para startups que innoven para la infancia y adolescencia.

Es una iniciativa donde se promueve la aplicación de tecnologías exponenciales que tienen la capacidad de aumentar de manera relevante su impacto, cobertura y alcance en personas beneficiadas por organizaciones sociales, mejorando la calidad y/o reduciendo los costos.

Inscríbete al evento de lanzamiento, para conocer más sobre el Desafío ChildTech 2022 México y Colombia. Estarán participando Freddy Vega, CEO y co-fundador de Platzi; Mario Romero, Director Gerente de Impact Hub México. Además,  Andreana Castellanos, CEO y Co-fundadora de Afinidata sobre EdTech, innovación y emprendimiento en la región.

Esta convocatoria está dirigida a todas las startups de Latinoamérica, Estados Unidos, Europa, y el mundo que desarrollan innovaciones o proyectos enfocados a crear soluciones a problemas sociales existentes en América Latina. Tiene un enfoque principal en beneficiar a la infancia desde los cero a 18 años incluyendo a los adultos que los rodean.

Opciones

Tu iniciativa puede ser con o sin ánimo de lucro. Si crees que eres esa startup y buscas llegar al siguiente nivel con tu proyecto, te dejamos toda la información a continuación:

¿Cuándo? 31 de marzo de 2022, 09:00 am México / 10:00 Colombia / 12:00 Chile.

Organizado por: Impactus Ventures y United Way México y Colombia.

En alianza con: Fundación FEMSA, +Global de Fundación Mustakis y Amalfi Inversiones.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on tumblr

Noticias Relacionadas