1. Home
  2. »
  3. Noticias
  4. »
  5. Movistar lanza encuentro de mujeres emprendedoras

Movistar lanza encuentro de mujeres emprendedoras

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Ciudad de México 19 de noviembre._ Hoy es el Día Internacional de la Mujer emprendedora. Por ello, la firma Movistar, junto a Wayra Hispam y Telefónica Open Future lanzaron un encuentro. El DyME2021 se llevará a cabo el 19 de noviembre. La idea es ayudar a superar las barreras de género difundiendo historias reales de mujeres emprendedoras y resolviendo las inquietudes de las participantes.

El programa se llevará a cabo a lo largo de tres talleres gratuitos dirigidos por Rebus, Nubimetrics y Quantico., dirigidos a dar formación y actualización en temas de marketing digital. Podrás registrarte desde este enlace: http://mov.is/dyme2021

Taller 1: Impulsa tus ventas: mejora tu estrategia e-commerce

En este taller, Juliana Vital, CRO en Nubimetrics, enseñará cómo hacer uso del análisis de datos en la compra, atracción, conversión y post-venta. La charla apuntará a resumir la importancia del uso de la información en el camino para la sustentabilidad del negocio.

Horario: 08:00 a.m. México / 09:00 a.m. Colombia, Perú y Ecuador / 10:00 a.m. Venezuela / 11:00 a.m. Argentina, Uruguay y Chile.

Taller 2: Impulsa tu propósito: construye tu identidad de marca (ikigai)

A través de la construcción del propósito, se construye la identidad de marca. Juliana Villalba Torres, Ceo y Co Founder en Rebus hará un recorrido sobre cómo construyó su camino. Ella estará acompañada de Virginia Borrajo, Head of HR Talent en Estudio Locht, quién guiará a las emprendedoras en el uso de la herramienta ikigai para encontrar su identidad y propósito.

Horario: 01:00 p.m. México / 2:00 p.m. Colombia, Perú y Ecuador / 3:00 p.m Venezuela / 4:00 p.m. Argentina, Uruguay y Chile.

Taller 3: Impulsa tus redes sociales: guía para hacer despegar tu marca

Paula Staurini, ejecutiva de marketing en Quantico Trends, presentará prácticas útiles para que una marca consiga la presencia en redes sociales que toda emprendedora busca.

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on tumblr

Noticias Relacionadas