1. Home
  2. »
  3. Noticias
  4. »
  5. iPhone 12: novedades en directo

iPhone 12: novedades en directo

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Hoy es el gran día de Apple. La compañía de Cupertino nos ha citado hoy para desvelar, entre otras cosas si los rumores y filtraciones no se equivocan, sus nuevos iPhone 12.

De ellos «se sabe» una buena cantidad de cosas, pero las conferencias de Apple siempre suelen ser misteriosas y la compañía tiende a guardarse algún que otro as bajo la manga, así que la presentación pinta interesante.

Como decíamos, el evento tendrá lugar hoy, 13 de octubre, a las 19:00 hora española. Como viene siendo costumbre, la podrás seguir en directo con nosotros en nuestra página de directos, en nuestro canal de YouTube y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios en España y Latinoamérica son los siguientes:

https://youtu.be/oeDTwJT4BHg

2. Abre el streaming de vídeo oficial de Apple y dale a reproducir, sin pausar el vídeo anterior. Mutea el audio de éste si quieres escucharlo con nuestros comentarios.

https://youtu.be/KR0g-1hnQPA

Como mínimo, esperamos ver los nuevos iPhone, en plural. Si el año pasado Apple presentó tres dispositivos, para este año se esperan ni más ni menos que cuatro: iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max, todos ellos con pantalla Super Retina XDR de entre 5,4 y 6,7 pulgadas.

  • España: 19:00 h (península, Baleares, Ceuta, Melilla), 18:00 h en Canarias.
  • México y Colombia: 12:00 pm.
  • Venezuela: 1:00 pm.
  • Chile y Argentina: 2:00 pm.
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on tumblr

Noticias Relacionadas